Бешеный хронометраж

Кирилл Максимов
Стрелки сломаны…
Время стреляет деньги.
Пахнет омутом.
И  щербатой стенкой.
Гильотиной бреются 
Гладкость щекам даря
Странные жесткие  лица
Возле... внутри меня...
Рвется  в дуршлаг событий
Паста   мигов-минут
 Колокол часоотбитий
Хлещит хронометра кнут
Хаос взаимоспирален
Движет в разнос метроном
Тихнет  накрытый  вуалью
Времени отчий дом
Муторно, чуть ли не страшно
Шорохи… Лязги  и скрип
Время в борьбе рукопашной
Дало обратный прогиб.
Мёбиус время вправил,
Перенаправив в себя ж.
Тикает  жизнь без правил...
Бешеный хронометраж….