***

Игорь Яркулов
Не печалься друг мой.Выше горя будь!
В жизни все отмерено,у каждого свой путь.
Если вдруг увидишь алую зарю...
Про себя подумай - Помню Вас,люблю!
Да прости нас Господи,православных всех.
Ведь,впадать в уныние-есть великий грех!

5июня 2010.