кукла

Кошка Которая Сама По Себе
Не знаешь как быть,
Что делать со мною?!
Ломай под себя.
Ломать ведь не строить.
Сотри мои мысли,
Запутывай вены
Гуттаперчевым куклам
Не нужны, поверь мне.
Возьми мое сердце-,
Больше не бьется.
Улыбку возьми-,
Она не смеется.
Сожми мои руки-,
Больше не греют.
Выкручивай нервы-,
Не больно. Смелее.
Смотри мне в глаза-,
Пустой синий цвет!
Гуттаперчевым голосом
Смогла сказать "нет".