Моё место нигде, если не с тобой

Метида Пейто
Ну вот,ты приходишь и просто взглядом
Все прошлые раны мои вскрываешь.
И в хаос мой долгожданный порядок
Приходом так запросто превращаешь

И всю мою выстроенную защиту
Ломаешь словами знакомыми, жестами
В миг побеждённая и побитая
И мне в этом мире нигде нет места

Ты так искренне веришь,что мы друзьями
После счастья нашего остаёмся
Ты не знаешь,что я сама не своя,
Что ты до сих пор заслоняешь мне солнце

Обычные вещи-родным мне голосом
Отнимаешь мои все желания: жить,
И бороться,искать свои пути новые.
Я ещё не смогла тебя отпустить

Ты своим обычным появлением
Отбираешь меня у себя же самой 
Я словно ребёнок,в оцепенении.
И моё место нигде,если не с тобой