Нет идеала...

Игорь Яркулов
Нет.Идеала в жизни нет!
И в женщинах есть глупость
И в мужчинах.
И вторит,мудрость жизни,
В их глубинах.
Как бы в душе,им ясно говоря
Чтоб,в жизни быть удачным
И любимым...
Сначала слабым стань.Пойми!
И будешь в ней счастливым.

18июля 2012.