Вселяй в меня уверенность и стыд...

Вячеслав Шарапо
вселяй в меня уверенность и стыд
под эквилибр словесности витой
я буду добрым и до дыр простым,
считая вас по умолчанию святой
до простоты… до дыр…
что хуже воровства
удельно же – мы неприкаянны во тьме
у рампы дня… и паритет сродства
не позволяет в принципе врать мне
про силу тонких чувств и дрожь руки
касаемой летящего запястья…
и мраморный висок
на сцене вечер… ветер от реки
и точкою наискосок звезда в закат ушла
наверное,на счастье…