Ни слова больше о любви...

Кудря Владислав
Ни слова больше о любви
Мне надоели ваши слезы
И снова сожжены мосты
Как же достали ваши прозы
Неужто нечем вам заняться?
И в жизни нет других проблем?
Как наконец себе признаться
Расставить точки всех дилем
И по ночам нормально спать
Не думать больше о измене
И перестать о ней страдать
Оплакивать свою потерю
Любовь лишь выдумка поэтов
На самом деле тяжкий бред
И от количества куплетов
Всегда несла нам только вред