Пусть полежит пока вот тут, возможно

Леля Ден
Весь мир её был подчинен любви,
Ну почему-то просто так она решила,
Ох и частенько же она грешила,
То дома, ну а иногда вдали)))
 
Америка, далекий Сингапур,
Турецкий берег и Болгария и Прага,
Тайланд, прекрасный Бенилюкс,
Кругом отели были люкс и этому была она так рада)
 
Она хотела чувственность познать,
Грешила тут и там без остановки,
Встречалась, расставалась и жила,
И запускала в небо божие коровки.
 
Но жизнь внесла свою делему,
Иль просто повзрослела как-то вдруг,
И отложила паспорт заграничный,
оставив сей порочный круг)))
 
Вот Родина, вот снова лишь мужчины,
Учеба и работа в перемешку,
Рождение детей, лишь для себя,
И снова та стервозная усмешка.
 
Решила все сама, без помощи других,
Родителей,друзей и прочих близких,
Нарядов свадебных ей не дано носить,
Ей некогда, она всегда спешила жить)))
 
И в сорок лет, построив  свою жизнь не хило,
Она решила посмотреть на результат,
Ну что сказать, конечно же жила красиво)
Да только надело вот гулять.
 
Задумалась, имущество пересчитала,
Сложила плюсы-минусы свои,
Казалось бы все в жизни уж познала,
Познала все, кроме любви......
 
Её вообще хоть кто-то в этой жизни любит?
Она вообще хоть бы кому нужна?
А главное, никто не называет
"Моя любимая жена........"
 
Ей стала по ночам любовь так часто сниться,
Которая неоднократно рядом шла,
Которой она часто говорила:
"Любовь, прости, пока не до тебя")))
 
Теперь Любовь почти ногами,
Стучит, чтоб ей открыли дверь)
Малышка Кайзен  вдруг подумала, вздохнула:
"Ну проходи, и что же делать мне теперь?"
 
Ей стала по ночам любовь так часто сниться,
Она её не стала прогонять,
Раз жизнь настойчиво тебе дает любовь,
То может есть и смысл, чтобы её принять?))))))