Эх, Якиманна...

Игорь Яркулов
Эх,Якиманна,у дороги деревенька
Ты опустела,но как прежде хороша!
И лес грибной...и ежики в тумане,
Гуляют по деревне не спеша.
Да Вася пьяный,по деревне ходит бойко.
К местам привязан,здешним,очень стойко.
Не станет с ним жить дева ни одна.
Уж лучше город выберет она.
Где мчатся джипы с визгом ,обгоняя...
Красавиц местных,по дороге, собирая.
И в этом нынче жизни красота!

20июля 2012.Об умирающей глубинке.