Хочу сказать тебе, но не решаюсь, а потому, пусть

Леля Ден
Ты знаешь, интересно так бывает,
когда живешь, надеешься и веришь,
и это все потом вдруг исчезает,,
как листья осенью с заснувших тополей.
 
Ты знаешь, что живет на свете где-то,
тот человек, который так не безразличен,
тот человек, который безграничен
и сложен полностью лишь из твоих идей.
 
Ты знаешь, странно как-то это,
с высокой высоты лелеть без тормозов
и знать, что нет обратного билета,
эмоции закрыв все на засов.
 
Ты знаешь, наполнение опасно,
любовью, жизнью, смыслом, всякой ерундой,
надеждой, ожиданием, мытарством,
какой-то скотскою тоской
 
Ты знаешь, это все лишь отнимает жизнь,
Ты вспомни тополя, как спят они,
засни и ты, и пусть будут блаженны
твои закрытые во сне мечты.