Про наглое, но нужное солнце. Часть 1

Леля Ден
Солнце шарится безбожно по моей постели,
Я стараюсь спрятать нос, чтоб сны не улетели
Начинаю я повыше одеялко поднимать,
а оно давай с охотой пальчики мне целовать)))
Только ножки уберу и свернусь клубочком,
Так уже и на носу оно поставит точку))
Раз веснушка, два веснушка,всю меня покрыло)
Поцелуй меня кругом и будет очень мило)))
И вот тут и тут немножко) нежно нежно и тепло)
И сюда пусть прикоснется нежного луча крыло)))
Ох, и все же разбудило))) ох и все таки смогло)
Да встаю, встаю...проснулась и смотрю уже в окно)
Ну давай, ласкай и дальше) руки, плечи,хвостик,грудь
бедра, спинку, ушки, глазки, все равно мне не уснуть)
Ох и любишь ты с утра, приласкать меня слегка)
Ты за маму и за папу и за принца моего
Приласкаешь, поцелуешь, сразу на душе светло))