Ни кто вам не давал право на чужие слёзы

Рспрод-Индастрит
Они могут лишь хаять и обзываться!
Бесконечно думать о нас - обижаться.
Упорно молчать.
Или словами бросаться…
Что бы сказать -
«Как нам нравится, как вы умеете кричать,
Как нам нравится, чувствовать ваш страх»…

Голодной собакой,
В душах наших -
Как на помойке…
Пытаются найти то, что хоть чего-то стоит – продать! И забыть!
Не прячься!
Они всё равно найдут, согласен?
Терпеть не можем вместе - ими опошленную правду.
Но всё вытираем...
Эти плевки, с чьих-то лиц,
Тех, кого они успели убить.
Своими мечтами, в грязных постелях…
Как противно! – Я так не хочу в это верить!