Скучалка волшебная притягательная

Леля Ден
На окошко прыгнет кошка,
Хвостик к лапкам свой прижмет
С ней мы посидим немножко
Может мимо кто пройдет?))
 
Я в камин подброшу дров,
пусть костер трещит,
Разгребу лопатой снег,
Пусть сугроб стоит)
 
Я слеплю снеговика,
воооттт с такой морковкой,
И воткну ему туда,
куда сказать не ловко))
 
Кошка жмуриться довольно,
Но сейчас весь кайф пройдет,
Вот леплю снежок я ловко
Упс..простите..недолет)))
 
Ты меня не любишь, не жалеешь))