У меня от тебя тайны нет никакой

Тихонова Надежда
У меня от тебя тайны нет ни какой
Знаешь сам,что люблю,знаешь как дорожу
Каждым взглядом твоим,каждым мигом с тобой,
Но тебя не о многом прошу
Мне и так хорошо!Лишь бы рядом побыть...
Тихий голос услышать,в глаза заглянуть
Ну а большего я и не жду от судьбы
Жизнь -не вечность и я доживу как-нибудь
Как-нибудь дотяну без твоих синих глаз
Без твоих сильных рук.Без улыбки твоей
Как- нибудь обойдусь без мужского тепла
волшебства поцелуев,сумасбродных ночей...
Одного лишь боюсь и страшусь как огня,
Что со мной ты хитришь и скрываешь от всех
То,что в сердце нашел уголок для меня
Словно это такой непростительный грех
Ты боишься отдаться во власть моих рук
Ну а вдруг я предам.Причиню снова боль
Завлеку в неприятностей замкнутый круг
Поиграю как,кошка с мышонком,с тобой...
Посмотри на меня...Разве я так смогу?
Загляни мне в глаза.Я душой не кривлю
Ни за что ни предам!Никогда не солгу
Ты поверь мне,что я больше жизни люблю
Если чувство в твоей возродилось душе
об одном лишь прошу-за двоих не решай
Гнать меня от себя слишком поздно уже
Крылья нашему Счастью раскрыть не мешай!
Пусть оно их расправит!Взлетит к небесам
Пронесется над тихой бескрайней землей
И увидев его позавидуют нам
Те кто знают тебя и знакомы со мной!
         1994г

      Скрывал!!!