Неужели это тоже я писала о себе?

Леля Ден
Недолюбленная, недоцелованная,
неприкаянная, заколдованная,
Холоднющая, не прикрытая,
ты ничейная. всеми забытая)
Голодна душа, есть охота ей,
По любовному зелью соскучилась)
Ах пойду ка я по любовням стязям)
настреляю я принцев с мухами)
А я принцев тех буду пользовать,
буду пользовать не жалеючи
а не согласен кто, так я мухами
кормить мухами буду зелеными
Ой зелеными, ой  заразными,
полетят клочки по закоулочкам,
так что лучше уж соглашайтеся
а то будете долго лечитяся
А я девушка иногда вот хорошая
и местами частично  умытая))))))