Служба разная нужна, служба разная важна

Леля Ден
Мы не хватали как-то звезд с небес,
И жили просто, как умели,
Я занималась бизнесом всерьез,
А он служил своей великой цели.
 
Ему звезда упала на погоны,
А у меня открылся новый счет,
Я родила детей и их растила,
А он служил и знал куда идет.
 
Ему звезда упала на погоны,
А у меня решающий проект,
Он снова улетел в командировку,
А у меня и времени-то толком нет…
 
Ему звезда упала на погоны,
А я одна в заснеженной Москве,
Стою я в пробке, матерюсь ужасно
И думаю: За что все это мне?!)))
 
Возьму я эти звезды на погонах,
Я знаю, как их мне отковырять)
Закрою бизнес, выйду замуж
И буду дома его ждать!)))))))))
 
Ты меня не любишь, не жалеешь.......