Грань между адом и раем...

Росана
Сердце трепещет под звуком стаккат, чувства пытаясь измерить…
Кто-то сказал, что любовь – это ад… Мне же случилось проверить.

Как-то на ощупь ступала туда, где, говорят, очень страшно…
Не принимая судьбы «никогда», молча твердила «так важно».

Часто срываясь на самое дно, можно ли было сдаваться?..
Нет. Не поверю, что всюду темно. Мрак – это не продолжаться…

Холод врывается в окна души… Нужно спастись каплей света…
Даже за гранью миров стоит жить. Как?.. А сейчас не об этом.

Не говорите, что можно больней… /Я не скажу, чтО предельно…/
И не хочу все вести счет потерь – главного ведь не успею…

Кто-то сказал, что.. так жить – это ад... Но.. я теперь понимаю…
Нужно пройти сотни ада преград… чтобы добраться до рая…