Скажи спасибо мне любимой, что матом не ругаюсь я

Леля Ден
Он прочитал мои стихи
и прекратил со мной общаться
он не увидел в них души
и решил ретироваться
 
но через некоторый день
приперся снова почитать
души он не увидел снова
и решил лишь помолчать
 
так ходил он день за днем
то засветло, то ночью с фонарем
и так привык ко мне ходить,
не может часа без меня прожить
 
стихи быть может без души
но правдивы и легки
и раз они такие жуткие плохие
то не фиг делать, отвали)