Про наглое, но нужное солнце. Часть 2

Леля Ден
Снова солнце шарится безбожно
в моей постели, сколько можно?!
так безпринципны и легки его прозрачные лучи,
сюда просунет лучик, тут коснется
тут подождет пока ты улыбнешься,
тут пощекочет, и веснушку снова хлоп
на мой красивый носик приволок
И снова лезет солнце целоваться
вот умоляет, чтоб ему отдаться,
и ножки поцелует, глазки, ушки,
оближет всю меня до самой  вот макушки
Ох мама дорогая ты моя, любил ли так уж кто меня?))))
С утра стащив с меня тихонко одеяло,
Оно вновь всю меня зацеловало,
Я только спрячусь, а оно лучем уже щекочет где-то под бочком)
и прядь волос со лба мне убирает
глаза целует и тихо призывает перевернуться на живот))
ага...вот лучик по спине уже ползет))
ой, мамойчка. щекотно не могу,
с таким любовником сейчас от смеха я помру)))
кровать мне что ли правда переставить......
ну это ж надо как мне повезло,
моя кровать и солнце заодно))))))