Хвалилка себе любимой на всю жизнь!

Леля Ден
Я сегодня утром рано встала
и решила на себя я посмотреть))
Вот стою я, без единого изъяна,
Как приятно это лицезреть)))
Греческий прямой мой носик
Брови тоже вроде ничего
И глаза распахнуты, как небо
видно в них янтарное тепло))
Дальше ушки, шейка с нежной кожей
И вот спустилась ниже-грудь
Я строчку эту пропускаю,
чтоб не случилось что-нибудь.
Потом приятные изгибы,
Они комфортны и легки
По ним я провожу рукою,
ах, до чего же хороши)))
Такое тело пропадает!)))
И ни одной мужской души))
Я с сожалением вздыхаю
такие опции...а ты!!
Ведь для тебя важней работа
твоя машина - дом родной
Хоть раз , зараза, бы приехал)
Обнял хоть бы одной рукой)))
Ну что же так не справедливо
и почему всегда она?
Ну чем она уж так красива?)
всего четыре колеса)))
Ну фары-глазки, ножки-шины
Ну руль, ну кожа, все дела
ну кнопка автозапуск...ой простите)))
И у меня ведь есть она
Электрозеркала, подушки,
защелки, шторки,бардачки
да для него все лишь игрушки
Чтоб наиграться от души.
Все опции мои ничуть не хуже
Теплее только и нежней)
да и вообще, живая женщина получше
Машины дорогой твоей!!!!!!!!!!!!!!!)))