Очень правильный стих

Леля Ден
В жизни нашей очень все просто,
когда хочешь на что-то решиться,
нужно просто понять, "что ты хочешь?",
и с действием потом определиться.

Все великое, лишь малыми шагами,
шаг за шагом можно лишь дойти,
День за днем, своими лишь трудами,
мыслями, молитвами души)

Взять человека в свою жизнь легко,
И "да" ему ответить тоже можно)
Но сможешь ли ты дать ему тепло
Ведя его по жизни осторожно

А сможешь ты заботой окружить,
И стать тем самым только для него?
Чтоб в жизни не пришлось потом менять
его, как запасное колесо)

Тут надо весь багаж предусмотреть,
чтоб не пришлось на полпути ему сказать
"Ты знаешь, все не то, прости меня,
 за то, что я заставил тебя ждать"(

Желания исполнить все легко,
Для Господа уж не такой тяжелый труд,
А вот вращать фортуны колесо
тебе придется, в этом вся и суть.