Терпенье

Елена Нонепрекрасная
Терпенье - слабость в нём и вред?
Вопрос, как время, вечный.
Зло, наглость, равнодушья след,
Стряхни с усталых плеч ты!
Но если терпишь, Друг, любви
Простые недостатки,
Не жги мосты, а оглянись,
К любви ступени шатки.
Пусть кажется:" вот-вот взорвусь!
Терпенье - врата ада!"
Ведь тянет недостатков груз
Твоих же, кто-то ...рядом...

Цикл "Терпение"         
Писаки.ру