Вот ты сука, любовь!

Леля Ден
Она любила лишь его,
Про это ему часто говорила,
Ждала, мечтала и боготворила,
Не видела вокруг уж ничего
 
Когда он был в своих командировках
иль с женщинами время проводил
Что говорить...... она страдала
И оставалось с каждым разом меньше сил
 
Любовь-стакан с малиновым вареньем,
по ложке год на годом день за днем,
она питалась, наслаждалась вкусом
и думала по прежнему о нем
 
И только вот сейчас лишь поняла,
что сладкое варенье из малины,
она придумала себе сама,
её об этом вовсе не просили.
 
Сначала она злилась. обижалась,
Конечно, только на него,
потом опомнилась, себе призналась,
что не было вообще ведь ничего))
 
Любовь-стакан с малиновым вареньем,
налью воды и просто разведу)
махну все залпом, водочки добавлю
и на хрен сразу спать пойду)
 
Я тщательно стакан помою,
чтоб даже запаха не оставалось в нем,
А утром встану, протрезвею
И новое варенье будет в нем)