Романс... Воздух первых свиданий...

Эльвина Аксенова
Мы гуляем в саду,
Дышим воздухом первых свиданий,
И у всех на виду,
Мы читаем друг другу стихи.

Пишем в книге любви
Мы чернилами светлых желаний
Наши вздохи тихи,
Наши грезы легки, и цветы – на цвету…

Все еще впереди,
И в стихах места нет для терзаний.
Мы гуляем в саду,
Дышим воздухом первой любви.

Расцветают цветы,
Все сильней ароматы желаний,
И у всех на виду,
Мы гуляем в саду, и читаем стихи…
23*07*12