***

Леля Ден
«Сегодня ночью улетаем.........
Я думала, хотя бы 5 минут,
Ты постоишь со мной, как будто совсем рядом....
Успею локон я со лба смахнуть,
и посмотреть в твои глаза смешливым взглядом
Я думала, хотя бы 5 минут с тобой,
спокойно я вздохну и сяду рядом
"Сегодня ночью улетаем......" что за бред!
летит по сердцу фраза, словно с ядом.
Ни друг ,и ни жена ,и не подруга
Откуда сердце так заполнено тоской?
« Теперь на месяц.»..... я вздыхаю грустно,
Побудь хоть тут тогда со мной
Вот календарь меняет вновь картинку,
Природа обновляет свой сезон.......
А я возьму помаду, буду ставить жирный крестик,
в те дни, когда ты будешь не со мной
А я вот соберу свое воображение,
и буду к тебе ночью приходить
Специально, нагло и тихонько,
тебе на ушко буду я такооое говорить!
Вот , вот, ворочайся и думай, как плохо от меня в дали
И чтоб молил ты сильно Бога, чтоб поскорее пролетели эти дни!