Просто из жизни

Леля Ден
-Иди ко мне моя девочка, я тебя заласкаю, -она удовлетворенно вздохнула, прикрыла глаза и подумала: Ну вот сейчас, разродился наконец-то) и услышала как рядом замурлыкала довольная кошка в его руках)Паразит!-одно слово)