Солнечная аллея

Наталья Лешукова
Осенним солнечным деньком
Брожу по павшим жёлтым листьям,
Слегка навеяло дымком,
Костры жгут дворники, и чистят

Аллею, старый милый парк,
Но солнце ещё ярко светит
И разгоняет серый мрак,
Сквозь туч чернеющих отметин

Свети мой луч, свети, свети!
Сквозь листопад и сквозь метели,
Чтоб мы смогли свой путь пройти
Зимой, и встретится в апреле

Когда аллея зацветет
Безумством ароматно-белым,
И лучик  солнечный пробьёт
Сквозь поросль свежую несмело