В тот день

Галина Иванова 01
***
В тот день, когда всё изменилось
и в будущее дверь закрылась,
был Старый Новый год.

Насупленное небо злилось
и с горем я почти сроднилась,
а с счастьем холодно  простилась,
среди моих невзгод.

Я и моргнуть то не успела,
жизнь кувырком вдруг полетела
в крутой водоворот.

Крушение судьбы случилось
и даже Гордость прослезилась,
ведь Эго вдребезги разбилось,
в тот Старый Новый год.