Тебе на память

Леля Ден
Я хочу огромный дом,
с камином и множеством окон,
чтобы ты был хозяином в нем,
всемогущим, почти что Богом,
Возвращаясь усталым с работы,
открывая ключем своим дверь,
оставлял за порогом заботы,
не к чему тебе это теперь.
Дом - особое твое царство,
Пес, сигары, камин, кабинет,
лампа, кресло-качалка, старый бабушкин плед,
карты, книги, журналы, виски,
картины, музыка, кино,
старые фото в рамках на стенах
как же все это было давно)))
Красивые люстры, ковры под ногами,
чистота, тишина и уют,
ты ступаешь тихими шагами
,знаешь, что тебя тут в доме ждут.
Ждут и любят, бесконечно сильно,
ожидая и волнуясь иногда,
пробуя на вкус весь твой характер,
вглядываясь в милые глаза
.Пес, хвостом виляя,тащит тапки,
мокрый мячик в руку предлагая,
словно говорит, давай не медли,
мячик мне кидай. Игра такая)))
И камин горит, трещит, чуть завывая)
искры заметая в дымоход))
Эй, подкинь-ка дров , хо-зя-ин)))Это будет верный ход))
Пресса,новости, кино, реклама,
домашний вечер,ужин,тишина
Со всех сторон тебя оберегая
Все лучшее дает тебе она))
за честь, достоинство, терпение, удачу
за счастье в жизни этой не простой,
обнимет нежно, поцелует сладко
и скажет: мой любимый,родной)