Рецка Как писать с потолка -Галина Тютюгина

Валид Хаджиев
Что же вы так испугались,
Коль придётся с потолка,
Вы надеюсь, догадалисиь,
Была б цель и свысока
Мы подмочим их цензуру,
Пусть не задирают нос,
Мы покажем им культуру,
Это даже не вопрос...
Будут знать они и ретинг,
И грамматику стиха,
Но сначала только петинг,
Чтоб подальше от греха.