Мысли в слух...

Александр Мерганов 2
Разбитое сердце не склеить,
Осколков его не собрать…
Второй раз уже не поверить,
Второй раз уже не понять…


***
…Зло не зло, если в нём
нету жала от зла.
Страсть не станет огнём,
Если нет в ней огня…
Нет добра без добра,
и любви без любви –
коль в дубравах с утра
не поют соловьи…