Оставляя хоть надежды

Сандра Ти
Подскажи, а разве надо
Моё сердце рушить взглядом?
Подскажи ты мне советы,
Чтобы чувства не задеты…

Своим словом сильным ядом
Травишь душу, но не рядом
Ты и все твои секреты…
Так ответь, зачем же это?

Как не делать сущим адом
Жизнь? Не сыпать слёзы градом?
Как любить тебя поменьше
Оставляя хоть надежды

Тем, кто быть со мной рад бы,
С разговорами о свадьбе,
Даже тем, кто очень хочет,
И читаю между строчек,

Что стереть мою помаду
Кто-то хочет под закатом…
Родить сына, родить дочку,
Только с ними не клокочет

То же сердце, что с тобою,
Бьётся, нет ему покоя…
Словно маятник проклятый
Возомнило, что крылато…

Будто птица или муха…
Так что не шепчи на ухо…
Пожалей и будь подальше,
Чтобы было всё как раньше…

Сладким, но не шоколадом,
Выстлана была услада,
До того как потрепало,
Как желание пропало

Делать что-то, красить алым
Свои губы и усталым
Голосом внимать чему-то,
Просыпаясь сырым утром.