Белой бумаге

Александр Каменецкий
Белой бумаге я жалуюсь снова -
Белая магия чёрного слова
Дарит из внутреннего воплощенья
Чувство вины вместо чувства прощения

Скованно время цепочками строчек,
Время мгновенно - но только не ночью,
Путь безначальго Космоса верен...
Но запираем мы на ночь все двери.

Окна зашторены слабой рукою,
Сон наплывает глубокой рекою,
Топит сознание волнами Времени
Глушит безжалостными повтореньями..

Я просыпаюсь - и двигаюсь снова -
Я - воплощение чёрного слова...
Белая магия - в бывшем рассвете... -
Свет видит зеркало....
                Мир слышит ветер....