зайду домой... и скину босоножки...

Лидия Петровна
зайду домой....и скину босоножки.....
слетела юбка.....трусики за ней...
я голою  хочу побыть  немножко....
без этих надоевших мне вещей....

босой хочу стоять.... и  мыть посуду....
и попой к стулу прилипать...хочу...
намою виноград....сложу на блюдо....
и персик перезревший надкушу....

он брызнул соком....и потёк по шее....
дорожкой сладкой ....капнул меж грудей....
ты подойди ко мне.... давай смелее....
слижи с меня вкуснятину скорей.....

с животика начни...с сосков....и выше....
дойди до губ....и сладко присосись....
мне нравится стоять на кухне....слышишь....
и от желанья или холода  трястись.....