На линии судьбы

Николай Гренков
На линии моей судьбы
Пылают летние рассветы,
Листы теряет календарь,
Мы ищем верные ответы.

Клонится солнце на закат
Жары снимая покрывало,
Хранит покой зелёный сад,
Чтоб ночь короткая настала.

Мы растворимся в звёздной мгле,
Познав покой и вдохновенье,
Доверив помыслы судьбе,
Душе даруя очищенье.

И постигая жизни суть,
В которой часто одиноко,
Нам этой ночью не уснуть,
Чтоб млечный путь увёл далёко.

Заря воскреснет над землёй,
Давая силы для стремленья,
Я обрету любовь с тобой,
Оставив сумеркам волненья.

Опять на жизненном пути
Зажгутся яркие рассветы,
Мы сохраним огонь мечты,
Усвоив вечности советы.

25.07.2012