ругательное

Рей Неки
Арестуйте меня превентивно
хоть на сутки за грязную брань.
Наперед, самолично, с повинной
заявляю, что  всякая дрянь
на язык лезет. 
Милые братцы,
мы живем в распрекрасной краю!
Только очень охота ругаться
приблизительно трижды на дню.
Объяснять ничего тут не надо,
нам ведь вместе не нравятся всем
мусорков осуждающих взгляды
и портретиков взгляды со стен.
На портретиках злобный ублюдок
робко прячет улыбку в усах.
Забирайте мои 10 суток,
и извольте проследовать нах.