Плохая память

Владимир Ганночка
                И не упомнишь
                нынче тех,
                Кто позабыл   
                тебя, конечно..
                И взяв на
                душу полу грех,
                Другую начал
                жизнь беспечно.
                Бывает так
                среди людей,
                Никто на век,
                не застрахован.
                А что касается
                друзей,
                То путь такой же
                уготован.

                г.Ялта.08.07.2012г.

                Ганночка В.Д.