Медленный танец

Дина Торопова
Касание фраз,
Легкий румянец,
Ласкание глаз,
Медленный танец.

Касание щек –
Просто случайность,
Вязание ног,
Медленный танец.

Касание губ –
Наше заданье,
Разгладит испуг
Медленный танец.

Касание любви –
Сверхиспытанье,
Растянется миг
В медленный танец.

март, 2006