***

Алексей Крамаренко
Он стоял и смотрел ей в глаза,
А она опускала взгляд в землю.
Он легко мог сейчас всё сказать
И уже не боялся ответа.

А она... Конечно всё знала,
Ведь он клялся и не мог обмануть.
Также помнила, только молчала.
Всё молчала... Боялась вздохнуть.

Грудь сжимало ненужное чувство.
Подняла глаза в глаза взгляд...
Вздох... Слеза... Нет! На сердце не пусто!
Но мосты слишком долго горят...


                23/24 июля 2012