Вечер деревенский

Кованов Александр Николаевич
Мотыльком
Колышет ветер
Золотые облака...
Засыпает день...
И вечер
Пьёт туман...
                Издалека
                Надвигается прохлада...
                Колокольчик...
                Чу!
                Звенит...
                "Динь-дирлинь!"
                И с луга
                Стадо
                В руки добрые
                Спешит...
                Гулко
                Хлюпают в колодце
                Вёдра...
                Тянут из земли
                Силы светлые...
                ...Смеётся
                Солнце
                Розово
                Вдали...
(25 июля 2012 г. 17.53.)