Откровение блохастого мопса

Владимир Горбылев
У меня - шесть тысяч блох.
Моя шкура - им на ужин.
Значит, я не так уж плох,
Если блохам очень нужен!

В этом ракурсе не в счет,
Что моя хозяйка тужит -
Все равно ведь не поймет:
Пёс с блохой по жизни дружит!

Если нет блохИ на мне -
Жизнь скучна и непонятна.
А куснет - хоть сплю, хоть нет -
Я чешусь, мне так приятно!

Ну, а тут - их тысяч шесть,
Счастья всем бы вам такого!
Дайте что-нибудь поесть,
А потом - я в кайфе снова!