просто так...

Александр Вайцель
В дешёвых виршах ищем смысл
      И философское начало -
Витиевато прячем мысль,
      Под кружевные покрывала...

Чтоб томно нежилась душа,
     А может - корчилась, кричала -
Простые надобны слова,
     Как свет берёз,как твердь причала...