Ну кто там одиночество так восхваляет?!

Лед-И-Пламя Татьяна
Ну кто там одиночество так восхваляет-
Удел, мол, сильных -душу окрыляет?!
Но как же хочется таким вот "одиноким",
Судьбой гонимыми -
Любить и быть любимыми!