Девушке Джеймса Бонда

Людмила Ильм
Бутики - дым сигары -
Манто из ягуара -
Салоны порше,
Пахнущие кожей -
Клубника со сливками -
Мартини с оливками -
Казино - отели -
Шелковые постели -
Адреналин погони -
Телохранитель Тони -
Чартерные рейсы -
Таинственные кейсы -
Деньги из ниоткуда -
Изысканные блюда -
Весь персонал по струнке -
Мяч в девятой лунке...
Но знаешь, совсем не круто
Просыпаться одной утром
И знать: всё! серия кончена!
В ней теперь
нет тебе места,
Ты ему не жена, не невеста,
А просто... то, что пройдено...