Настоящая

Наталья Калабина
В социальной сети страничка -
На ней стихи да отзывы щадящие,
Вместо фотографии - Лисичка,
А за ней я - настоящая.

Рыжехвостая, но послушная,
С сумасбродной и легкой улыбкою,
Еще чуток романтично-душная,
Но с момента "когда-то" цинично-зыбкая.

Ты писал о боли и нежности,
Что любовь твоя - крылья белые.
И в сообщениях столько беспечности,
Сколько и в детстве моем не было.

Не распишешь всю жизнь катренами,
Да и сердце всего не выскажет...
А ты частенько и своевременно
Начал писать, как меня ненавидишь ты.

Я и дрянь, я и баба убогая -
Что стерпит еще равнодушный on-line? -
То я слишком распущена, то очень строгая,
Ругаться легко, глядя в яркий экран...

...с фотографии смотрит Лисичка
И на вид-то совсем не пропащая...
Для тебя это просто страничка,
А за ней-то ведь я - НАСТОЯЩАЯ!

25.07.12