Этим утречком проснулась девочка-весна

Лаврентий Беспутнов
Этим утречком проснулась девочка-весна,
Потянулась, встрепенулась неженка от сна.
В окна залитые светом, с парой свежих струй
От меня влетел с приветом нежный поцелуй.

За окном щебечут птицы и листва кипит.
Кофе с запахом корицы будит аппетит.
Поцелуй вернётся, только к чашке прикоснись.
Пей горячий кофе Олька, но не обожгись!