Конкурс эротической поэзии - Эротический сон

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Ядвига Ясенева
Эротический сон


Кому-то зной... А ей приснилась нега
Под легким дуновеньем ветерка.
Мужская загорелая рука
Ласкает тело, что белее снега.

Скользит по шее, ниже... Вот сосок,
Что твердостью на ласку отозвался.
Еще б губами вслед руки касался....
О, выступает уж желанья сок.

Коснись скорей... скорей горячей влаги.
Проникни вглубь и погаси пожар.
Прервался сон... Он пытка или дар?!
Но досмотреть не стало ей отваги.