Племянница Плещеевых широт...

Агеева Ольга Юрьевна
Уход  не провожали взгляды леса,
Когда в сердцах решенье приняла,
Беда, что городского   интереса
Я, как бы не старалась, не нашла.
Подруга  реченька, останусь не поодаль,
В тебе я вижу нежности  сестры.
Чертовка… закружила хороводы
«Цеплялок»  потерявшейся   листвы,
Любовница  шального  ветродуя,         
Племянница  Плещеевых широт
Лишь старая не родственная туя
В селе ту речку   «бедствием» зовет. 


Из альманаха " Звезда полей" 2012г.