Посиделки

Инна Овчинникова
Собралися три подружки
Кой о чем повспоминать.
Не пиявки, не лягушки,
А приличные старушки,
Лет под восемьдесят пять.
У одной "любовь до гроба"
С юным рыцарем огня.
Но мешала ей хвороба
При свиданье третье дня.
У второй краса-девица
Замуж вышла не любя.
А теперь раздел добра,
Раз решила разводиться.
Бабка ей дает совет:
«Не забудь же про себя».
Третья бабка-веселушка,
Давно замужем старушка.
Внуков нянчит среди дня.
Ей прилечь бы на подушку –
Не даёт ее родня.

Собралися три подружки,
Говорят всяк о своем,
Но не слышат, кто о чём.


25.07.2012