Мне плохо без тебя, но я держусь

Лаврентий Беспутнов
Мне плохо без тебя, но этот крест
Готов нести. И даст мне силы Боже,
Смирить в душе любовный благовест,
А в сердце, потушить пожар поможет.

И я держусь, хоть тянет за узду
Меня к тебе сатир, внутри сидящий.
Но я себя уже "прибил к кресту",
Чтоб совратить не смог козёл смердящий.

Осталось только боль перетерпеть -
Гарпун засевший вырвать из грудины,
Чтоб сердце отболев, смогло запеть
Как раньше было....
....................просто без причины.